Pada Hari Ahad, 26 November 2017 STIT Al-Hidayah Telah menyelenggarakan acara wisuda untuk angkatan pertama dari Prodi Pendidikan Bahasa Arab dengan jumlah wisudawan 25 Orang.

wisudawan

Acara yang digelar di halaman kampus STIT Al-hidayah tersebut dihadiri oleh berbagai kalangan diantaranya orang tua mahasiswa, para muwakif, pemerintahan kota Tasikmalaya, kepolisian Tasikmalaya, PP Persis dan Ketua dari Perguruan Tinggi Persis lainnya di Jawa Barat.

senat

Dalam acara wisuda tersbut Prof. Maman Abdurrahman selaku penasehat PP PERSIS memberikan orasi ilmiah nya mengenai Dunia Pendidikan khusunya dalam bahasa arab.

Dengan sudah di wisudanya lulusan pertama ini diharapkan mereka mampu menjadi kader-kader yang dibutuhkan oleh zaman khusunya umat Islam.